17 ноября 2009 г.

Альбом "Времена Года"

Все нормальные скраперши уже давно принялись за создание новогодних открыток-игрушек-коробочек-домиков-рамочек...... и только я, каждый день просматривая обновления, сижу и локти кусаю, была занята заказами. Сейчас показываю один из них. Альбом 30х30 - подарок девушке на день рождения от ее парня. Все получилось очень весело, задорно и ярко. Вообще, альбом никак не называется, просто развороты - времена года. Показываю все развороты и рассказываю подробненько.
Моя первая проба мягкой обложки, ну здесь все просто - цветы, место для журналинга, и брадс в форме рамочки, внутри фото пары.
Первый разворот: слева конверт для поздравления, справа первая страница "Я", бумага и высечки от Dovecraft, натирки, зайчик, за продыроколеный листок спасибо Яне.

Второй разворот: фото на подложках, центрально фото - книжечка, цветы, дырокольные листочки, бумага, взятая для основы - dovecraft, справа вверху в конверте спрятан тэг, тоже фото-книжечка, внутри тоже фото и место для журналинга.

Третий разворот: буквы из вспененной резины, куски страниц между собой зашнурованы)) , все элементы пришиты, Форос и Евпатория  - книжечки с фотками, морские звездочки вырезала и теснила сама. И чуть деталей:


Натирка, сетка, в сумке "лежат" очки и зонт, за подложки и дырокольные фигурки из песка спасибо снова Яне))))))

Четвертый разворот: все листочки вырезала сама, конвертик - внутри место для журналинга, самодельный зонтик, в сердечках фотки) бумага из набора Dovecraft.

Пятый разворот: страница слева открывается, и там еще полстраницы, фотки, журналинг, сюрпризы)))) слева снизу Елки - это тоже как книжеца, выше - на ленте открытка с фотками, тэги.

и последняя страница: я сделала подложки, в них можно вставить фотки), конвертик и тэг. Вот такой альбом) надеюсь имениннице он пришелся по душе. А теперь во всю приступаем к новогодним приготовлениям!!!!!!!!!!!ууууура.

6 комментариев:

  1. Вот как раз таки все нормальные скрапершы,должны скрапить,а не открытки делать :) Так что всё наоборот,ты в норме!!!Альбом классный,мне лето больше всего понравилось...видимо потому ,что я его уже хотю!

    ОтветитьУдалить
  2. сижу з відкритим ротом (вдруге :)) альбом дуже позитивний, прочитала все на одному подиху :) дуже дуже дуже рада, що висічки "пішли в діло" - в мене вони б ще не одну тисячу років припадали пилом :)

    ОтветитьУдалить
  3. я друга, хто сидить з відкритим ротом :) слів нема як подобається. великий респект такій роботі. так тримати і мене надихати :)! найбільше сподобався розворот з літом - окуляри в літній сумочці - це бомба. класно підібраний папір і взагалі всі детальки дуже гармонічно дивляться.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, альбом очень позитивный и яркий!
    А как вы строчку делаете-вместе с картонкой прошиваете, мне кажется, ее иголка не возьмет(

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое за такие теплые слова!
    Яна, тебе еще раз отдельное спасибо за бумагу, высечки, у меня все обрезки пошли в ход, для подложек и просто для красоты попришивала)))
    romantic и lastivka, я сама уже лета хочу-не могу)) мне, кстати тоже лето нравится больше всего, особенно сумка та с очками!
    Rufinka, я строчила ткань вместе с картоном и паралоном, у меня машинка старинная, но на удивление прострочила нормально (я взяла иголку №19, а просто для бумаги беру самую тонкую иглу, для шифона), хотя обратную сторону использовать было уже нельзя, а листок с обратной стороны обложки уже просто наклеен.

    ОтветитьУдалить