5 марта 2010 г.

Наконец-то !!

Наконец-то я добралась и до шведского скрапа ! Здесь это дело ну оооочень популярно) Практически в каждом супермаркете можно найти стенд со скраповымы штуками.... я впервые как увидела, кричала сестре на ухо: "Яна, это же скрап! скрап! вау!!!! ойойоой! а что это за штучка такая..а это шо....ой а это я знаю - это тим хольц))))"
Я сразу же решила найти настоящий скраповый магазин. это было несложно, таких магазинов в Стокгольме уйма, только времени было не особо много,но сегодня я свободна и я посетила целых 2 таких магазина!
Первый в центре, я забыла его сфоткать... цены там конечно!!!! зашибись. та то он и есть центр. Выбор хороший, там были все те производители что я знала: тим х, прима, к&co, фискарс, базил и много других, и еще  шведские фирмы - тоже ничего так продукция.
Второй магазин оказался совсем недалеко от нашего дома, в нескольких остановках... как же там круто!! тихо...уютно!!! я не хотела оттуда уходить!
Приветливые шведки мне все рассказали и показали, показали свою мастерскую с множеством всяких прибамбасов......там столько всего, что у меня начала кружиться голова))))
выкладываю пару фото)
Владелица магазина) такая приятная женщина вообщеее.. это только наверно пятая часть бумаги которая там была)
Здесь проходят мк) Я ушла, конечно, не с пустыми руками, об этом напишу немного позже) и когда пойду след.раз пофтокаю стенды и продукцию более детально, у них там так классно все рассортировано.... я просто от счастья забыла пофоткать даже)
А еще здесь очень холодно, уже 3 недели морозы и ветер ужас.

7 комментариев:

  1. ой..йо...сколько бумаги...вот это выбор:)))супер)))

    ОтветитьУдалить
  2. аа! як кльово! з нетерпінням чекаю продовження :)

    ОтветитьУдалить
  3. вот это завидую белой завистью!!!!!!!!!!!
    Бумаги видимо невидимо!Она отличается от нашей по качеству?

    ОтветитьУдалить
  4. Даааа! А я даже фиолетовой завистью завидую, и вообще завистью всех цветов которые есть там в магазине.
    А если серьезно - то очень за тебя рада! Молодец! Наслаждайся жизнью! И скрапом!

    ОтветитьУдалить
  5. аааа, пустите меня туда, я там прямо на полу помру от счастья. Какая же красота там... И дамы такие все приятные :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки дорогие, спасибо вам за комменты!
    Продолжение обязательно будет!
    Ксюш, бумага тех же производителей что и у нас: Прима, Вебстер п, мме, май майндз ай и другие... так что качество вобщем то тоже, только выбор очеееень большой!!

    ОтветитьУдалить