12 июня 2012 г.

наконец-то решилась написать

привет, мои читатели) если конечно таковые у меня еще остались.
давно не писала, а точнее - давно не писалось. Только что посмотрела, что последний пост был еще в старом году, ну ничего себе... Теперь буду постить часто. Я как-то резко стала понимать девочек, которые говорили, что пишут для себя, что не забыть что с тобой происходило или еще там чето.. оказывается, это на самом деле так... мне трудно вспомнить, что было неделю назад, не то что - год назад! Теперь и я буду писать в большей степени для себя. Если хотите читать мои бредни - yoa are very welcome) в ином случае отписывайтесь смело, как говорит Сердючка: "Я ж без вопросов"
Ааа столько всего произошло, не знаю с чего начинать. Если вы помните, я au pair в США. Тут ничего не изменилось, кроме  того, что я осталась на второй год. Решение было нелегким, но, надеюсь, правильным) Я очень хотела остаться, очень, а как известно, чтобы хорошо себя чувствовать, нужно всегда делать то, что тебе искренне хочется. Ну вот я и сделала.
Потом я немного попутешествовала, сначала лыжная неделя в Юте, ну там и красотища.. Устала конечно... т.к. на лыжах никогда в жизни не стояла, но впечатлений... до следующей зимы. После Юты я поехала в тур по вест кост - Сан Франциско, Лос Анджелес,  Лас Вегас, Гранд Каньон.. Если честно, я не знаю где они кино снимают... хотя нет, знаю. Я была на экскурсии в Юниверсал Студио, вот там-то и снимают, каждый город воссоздан специально, до таких мелочей...дух захватывает. Там и Лондон, там и Париж и Мехико и все на свете. Так это я все к тому, что в реальных городах все совсем не так как мы видим в кино.. нам никогда не показывают, что там китайцы на каждом шагу, полгорода на китайском, мексиканцы со своими вонючими закусочными прям на Аллее Звезд. Смежное здание с театром Кодак (это там где Оскаров раздают) это какой-то китайский ресторан с убогой вывеской, и вообще, город достаточно грязный. Да да, это все The City Of Angels. Знак HOLLYWOOD в кино выглядит тоже помасштабнее.. но я там находилась в такой всепоглощающей эйфории, что всё вот так разложила по полочкам, только когда  уже домой вернулась. Ну вот для начала и все.  Фотоотчет с места событий прилагается.

Верьте в мечты и, главное, не забывайте благодарить когда они осуществляются.
всех целую, кто это прочитал.

19 комментариев:

  1. Аня, пиши еще! :) Пиши для себя, а мы будем тоже почитывать :)) Фотки очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да!
    Последняя фотография сразила просто наповал!
    И читать тебя ОЧЕНЬ интересно - пиши обязательно о своих "бредовых" буднях =)

    ОтветитьУдалить
  3. А я вот только вчера вспоминала,что как-то давно не заглядывала, теперь поняла почему ) Аня, пиши конечно!

    ОтветитьУдалить
  4. Анечка, привет! не переживай! все мы тебя помним и любим:)
    Анечка, фото изумительное, особенно последнее!
    А твои рассказы дают радость, так что пиши и почаще:)

    ОтветитьУдалить
  5. Читаем-читем! И будем читать! Что делает украинская барышня в США в праздники и будни?

    ОтветитьУдалить
  6. Супер!!! Всегда интересно читать *просто бредни*, если они написаны от души и с места событий))) Фотки замечательные! Тоже хочу путешествовать! Когда же мои мечты сбудутся??))))

    ОтветитьУдалить
  7. Я уже который месяц думаю, что потерялся, потерялся блог про скрапершу в Америке, а рассказы о коей (и скраперше и об америке) мне ооочень нравятся...Очень рада возвращению!!! Аня, спасибо, за веру в мечты)))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые фотографии! я тоже очень рада возвращению!

    ОтветитьУдалить
  9. Анюта, ну наконец-то, дождались!!!! Рада, что у тебя всё благополучно и столько событий - вау!!!! Пиши почаще, с удовольствием читаю твой блог;)

    ОтветитьУдалить
  10. Действительно, если искренне чего то желаешь, нужно это делать!!! Для здоровья оочень полезно, чтобы потом себя не корить)))......
    Фотки просто класс!!! Особенно Гранд Каньон, ну прям фотообои)))))
    Спасибо тебе за напутствие и за пост!!! Рада тебя читать-видеть!!

    ОтветитьУдалить
  11. Соскучилась очень!тебя ж нигде нет:ни тут, ни в скайпе!

    ОтветитьУдалить
  12. тоже с удовольствием читаю))

    ОтветитьУдалить
  13. Аня я тоже читаю))))) очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  14. Наконец-то! ))С возвращением ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Анюта, рада твоему возвращению в блог! Очень рада что твоя мечта исполнилась и ты смогла остаться еще на один год! Всегда очень люблю читать твои посты, будь то скрап или не скрап) Поэтому не отпишусь, не дождетесь (с)))

    ОтветитьУдалить
  16. Аничка, очень рада твоему возвращению в блог. Мне очень интересно читать тебя, так что не бросай свой блогодомик, пиши и радуй своими фотками :)

    ОтветитьУдалить
  17. Твои посты какой пинок под зад - засиделасьь я дома, надо что ли влю выйти. Я уже и забыла как мечтать:(. Побольше бы таких постов, и всяких разных :). Да и еще с юмором :) Спасибо, не пропадай надолго!

    ОтветитьУдалить