30 октября 2011 г.

зима


Всем привет
У нас сегодня ЗИМА! Самое интересное, я каждый день собираюсь написать пост и показать фотки здешней красивенной осени, так сегодня утром открываю жалюзи и вижу снегопад, я в шоке была. Ну это не нормально, правда ж?! Во всех смыслах, включая то, что у меня нет зимней куртки. Кстати, у нас в Украине и не такие снегопады, но я никогда в жизни не видела, чтобы от снегопада деревья падали, электричество пропадало, дороги перекрывали.. тут... только у нас во дворе два дерева рухнули, свет пропал.... при том, что ветра особого то и не было. Такие дела.. теперь покажу фотки, которые сделала вчера-позавчера.

Аномалия какая-то.
Кстати, альбом делается понемногу. Аж 3 разворота сделала.. такими темпами до следующего дня благодарения точно успею. 


Всех целую!


9 октября 2011 г.

скраповое?

       Девочки, привет.. Наконец-то на меня напала скраповая атака, небольшая правда, но все таки атака! Перед этим я совершила нападение на хольцевский отдел в маркете.. ну как тут было не скрапануть..
 Меня начинает уже кидать от слов Купон, Скидка, Акция, Спец.предложение.........это ж просто капец, я мчусь как дурная в стор и покупаю что-то... опять начинает затягивать в скрап)
 Свою, не побоюсь этого слова - Штуковину, я склепала вот из этой милой заготовки, сердечко сняла (я его тоже пристрою куда-то), а рамку обклеила хольцевским скотчем..
     Кстати, простите за фотки, у меня нет даже фона нормального чтобы фоткать. Да что фона.. у меня нет стола даже, чтобы скрапить. Мой рабочий уголок - это ковер, особенно удобно бумагу резать)) 
    Ну это и все, база готова, остальное - украшения. Вот такая простая штуковина. На пузырьки я наклеила названия улиц Нью-Йорка, вырезала из хольцевской бумаги, сверху еще кракелюром покрыла.  
 На тесьме отштамповала хольцевские номерки и брадсом прикрепила монетку.
 на тесемке тоже его штамп.
Скажу вам честно, девочки, я уже подзабыли и приемчики свои и разные заморочки.. как будто я пропустила полгода занятий в универе, теперь надо все наверстывать по новой.
И так как в работе практически все хольцевское, это ж просто надо дуриком быть, чтобы не поучаствовать в задании блога Inspiration - Tim Holtz. Участвую.
Погода у нас замечательная! сегодня ходили в поход, вообще я девочка больше домашняя, поэтому я таааак устала... я только везде глазами и искала то камень, то пенек, чтобы присесть...
Всех целую!!!!Всем пока..
П.С. какая же здесь осень красивая.. хорошее настроение просто тебя не покидает! всем желаю хорошего настроения.