26 сентября 2010 г.

Неприятность(

Девочки, прошу отзовитесь, кто мне прислал эти красивые листы 15х15...
Сегодня утром их подобрала мама на площадке с почтовыми ящиками, разбросаны были просто по полу. Если это было письмо - это всё, что уцелело. Я чувствую такую злость, негодование и обиду, что просто не могу передать! Вот такие сволочи живут в моем подъезде.
Я все пересмотрела там на площадке, больше ничего нет, ни кусочка конверта, НИЧЕГО, кроме мусора. Почту проверяю каждый день, и вчера проверяла, были только газеты.
Девочки отзовитесь! Что это было за письмо? от кого? что там было и было ли оно заказное? У меня просто шок, потому что со мной никогда такого не случалось Слава Богу.
Самое неприятное - это же кто-то из подъезда, у нас же домофон, все закрыто..... все же вроде знают друг друга и тем не менее постоянно что-то происходит((((((( я расстроенная до слез...... ну как так можно?? за что?? кому оно надо??? уроды моральные какие-то.
 Прошу отзовитесь.

15 комментариев:

  1. ничего себе :(
    заказное, по-идее, не должно было быть - его же под роспись должны вручать.....

    ОтветитьУдалить
  2. О ужас! Невозможно представить кто такое мог сделать! Нужно обратиться на почту, и спросить когда и что пришло по вашему адресу, какой почтальон и в каком виде его вам доставила,где оставила - с почтовом ящике, на ящике. Я бы пошла узнавать. Не знаю, как тебя подбодрить... сама в шоке...

    ОтветитьУдалить
  3. да уж. очень нехорошо получилось. что за люди!

    ОтветитьУдалить
  4. да я бы уже давно пошла, сегодня-то воскресенье, пойду только завтра.
    Просто я жду только одно письмо большое- по игре мр.сендмен, только там должны такие листы быть большие, остальные жду АТС, я думаю они в маленьких конвертах будут. Просто может я уже и атски получила... и они лежат у кого-то на столе или в мусорке(((((

    ОтветитьУдалить
  5. я тебе атс отправлю в понедельник, буду спрашивать на почте, чтоб точно под роспись было!

    ОтветитьУдалить
  6. ну надо же, как бывает((( действительно, моральные уроды, а не соседи(

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, обидно не то слово. Даже не знаю какими словами тебя утешить. Это ведь не самое страшное в жизни...

    ОтветитьУдалить
  8. дааа... невесело((( я тоже кучу АТС отправила... идут до сих пор. Правда две все-таки дошли, так что я надеюсь. И ко мне одна тоже давно идет... Вот такая наша почта(((

    ОтветитьУдалить
  9. Аничка, ну что ты так расстраиваешся. Я узнала свою бумажку, это я ее тебе отправляла - игра мистер Сэндмен. Знаешь, я сачала тоже была и в шоке, и злая. и расстроенная. А потом подумала: что не делается, все к лучшему. Когда я тебе собирала ковертик по обмену в игре, то особо и делиться-то нечем было. А за последние дни я прикупила кой-чего :) и с девочками менялась всякими скрапостями. Не переживай, теперь тебе конвертик еще лучше достанеться, чем был. Атску (специальная серия для игры) могу восстановить 100%, карточку про город тоже, да и фоточку ту же вышлю. Только теперь буду торбить на почте, чтобы лично в руки передали, а у себя сделаю пометочку, что тебе только заказными отправлять. Извини такую неопытную в пересылках. На ошибках и учусь. Ты только не грусти. Считай. что то был маленький аванс:) и конвертик, просто где-то задержался. А на соседей не сердись, люди разные бывают, ты их не переделаешь.

    ОтветитьУдалить
  10. Люда, та ну прекрати, ничего не нужно! Это же не твоя вина, ты что! Просто вот сам факт -- кому это нужно...
    Девочки, спасибо вам за поддержку и от всей души желаю вам хороших соседей!

    ОтветитьУдалить
  11. хороших соседей, по-моему, нет впринципе. Говорят в советские времена был такой вид, но с перестройкой он вымер, как момонт :) еще раз тебе говорю - не обращай внимания, не расстраивайся и чаще улыбайся - добрых людей улыбка притягивает, а злые будут шарахаться от тебя :)

    ОтветитьУдалить
  12. Да, неприятность... Нехорошие соседи у тебя, Аня.
    Я набор от Люды получила как простую бандероль, конверт был полувскрыт. На почте сказали, что не отвечают за это, ведь они даже паспорт при получении не требуют и веса на конверте нет, кстати, Аня, на твоем заказном тоже не было веса, но он был хотя бы запечатан...

    ОтветитьУдалить
  13. Анют, прочитала сейчас твой пост... хоть все уже вроде разрешилось, хочу тебя поддержать, чтобы ты не расстраивалась. люди разные бывают... может, хулиганы какие-то это были. не переживай!

    ОтветитьУдалить
  14. ой девочки, какие там блин хулиганы

    от взять бы на понт одних там, так там семейство такое, что "тикать надо дальше чем бачишь". не пойман не вор(

    ОтветитьУдалить
  15. Аня - ну действительно только посочувствовать! А вообще я бы наверное напечатала на компе большое объявление о том что случилось и повесила у входа, возле почтовых ящиков и в лифте. А маленькие копии бросила каждому соседу в почтовый ящик.
    Во-первых, сделаешь доброе дело - предупредишь хороших соседей об опасности, во-вторых, хулиганам нервы пощекочешь (можно намекнуть в объявлении, что ты догадываешься чьих это рук дело), а в третьих - соседи станут более внимательными не только к тому, что происходит в подъезде, но и думаю станут более отзывчивыми к тебе. Главное правильно все написать.
    А воров-хулиганов надо пожалеть - они бедные, убогие люди - прости их.
    Не знаю чья пословица, но мне нравится и поддерживает меня если я что-то потеряю или мне что-то жалко отдавать или использовать (например много цветочков в скрапе):
    "Мы богаты тем, что отдаем, и бедны лишь тем, что держим при себе"

    ОтветитьУдалить