3 августа 2012 г.

Life Is About Creating Yourself

 Всем привет. Сегодня самый что ни на есть скраповый пост. Когда я увидела эту штуковину в отделе рамок, сразу же поняла, что она должна быть немедленно заскраплена. Все сложилось в тот же день, вы же знаете, если есть вдохновение, сразу же появляется и время, совершенно не хочется спать и усталости как и ни бывало. Благо я нашла все необходимое в своем скрап-ящике, практически все хольцевские штучки. Помню, у меня в прошлом году был купон в хобби-стор с 40% скидкой на всю покупку и я с переляку нахваталась всего с хольцевского стенда. И хотя я практически ничего и не скраплю, мне все равно тепло на душе от того, что все эти штуки у меня есть, настоящие скраперы меня поймут.
Итак, добро пожаловать в мой скрап-стул уголок. Это не МК, но все же я пыталась сделать немного фото в процессе работы, мне всегда интересно читать и смотреть когда есть ДО и ПОСЛЕ)) (надеюсь вам тоже).
Белая деревянная заготовка с рамочками с обеих сторон и всякие тимовские примочки-замочки-шестеренки-уголки...
Белый цвет заготовки уж никак не сочетается с хольцевским стилем, поэтому я ее немного затонировала коричневым стазоном и хаотично заклеила  газетной лентой.
немного штампов, кракелюра, шестеренок и умных слов..
немного бумаги, лото, штампов. Все, на этом этапе фото процесса работы закончились, уж очень быстро и спонтанно все делалось, да и руки у меня были такие грязные....в дистрессе, стазоне, клее... мне даже не хотелось камеру в руки брать.
В местах где были рамки, я оставила только стекло со штампами. Сверху еще один слой тонировки стазоном.
 
 Внутри:
Ну вот и все, осталось только поместить в колбочку свои мечты и ни в коем случае не закупоривать их пробкой. Никогда не забывайте to Enjoy The Journey, Life Is About Creating Yourself, Possibility Begins With Imagination, and to Live the Life You've Imagined.
И еще, всем привет из дождливого Нью Йорка) Мамулик, а Тебе - особенный, самый нежный привет, я знаю, Ты меня читаешь!
Всех целую.