28 сентября 2011 г.

опять не скраповое

Привет, девульки. Даже не буду говорить о том, что каждый день собираюсь написать.. это и так понятно. Мне просто не верится что лето закончилось, пролетело, промчалось так быстро, ужас просто. Мое лето было просто незабываемое, яркое, насыщенное... я столько всего увидела и попробовала за это лето, ни в один пост не вместить!  А сейчас в магазинах уже продаются елочные украшения и разные Christmas-штуки..и это не шутки. К Хеллоуину начали готовиться еще в конце лета, в августе уже полным ходом тыквы продавали.
А я вот только вернулась из отпуска, мы с подружками были в Майами. Какой же красивый город) Океан просто прозрачный бирюзовый и горяячий! Мне таааак понравилось, хотелось иногда просто громко закричать от счастья аааааа неужели это все со мной?!?!? помните, как в фильме Люблю тебя, чувак.. он орал там под мостом))) и я точно так же (он там типа напряжение снимал или что-то в этом роде, я забыла уже) Единственное - это очень влажно, мне в первый день аж дышать было тяжело. Хотелось все посмотреть, попробовать, но что за неделю успеешь.. и на пляж хочется, потому что в Нью Йорке уже не так и жарко, и погулять и шоппинг.. куда ж без него))
Так, небольшой фотоотчет:
 Hello, Miami!!!
 Наша квартира, это я на "площадке" типа, друзья моих хост родителей любезно разрешили нам остановиться в их апартменте)
 аааа помните Форест Гамп? Это же та самая лавочка..
 а это тот самый креветочный ресторан)) там внутри ну всееееееееее по фильму))
 Хард Рок кафе
 Это клюб) называется Луи, кареты, королевские парики, переодетые карлики, все так масштабно...
 Парасейлинг! Так давно хотела попробовать!
 20 минут полета!!
 Приехали домой, а тут холодииина... из купальника сразу в пальто)
 За скрапом ужасно соскучилась, даже прикупила кое-что! Хочу малым сделать альбом о лете))) Машинку правда купила неправильную, нужно поменять, наверное возьму опять катлбаг...я не знаю, на скрап нет времени, поэтому мне нужно что-то попроще..
Всех целую!! Желаю вам чтобы ваши мечты сбылись!! ураа, я в это верю всегда!