28 августа 2010 г.

Страница или рамка)

Вот такая страница получилась у меня из восхитительной примовской бумаги. Эту страницу я прикрепила к плотному чипборду, так что она плавно превратилась в рамку!
Цветы самодельные, немного жемчуга и высечек и все! Я всегда восхищаюсь глядя на страницы заграничных скраперш, они же сочетают несочетаемое на первый взгляд и там всегда СТОЛЬКО элементов, что только час сидишь и разглядываешь. вот и себе решила попробовать. Критика и комментарии приветствуются!
Спасибо, что заглянули!

рамочка с Мамочкой

Это фото меня попросила заскрапить моя бабушка. Уж оооочень оно ей нравится. (Мы с мамой так и не понимаем чем же...может какие-то воспоминания)
Вот такая простенькая рамочка получилась. Я не знаю как на экране (наверное все таки не так), но в жизни она такая теплая и домашняя. Особенно мне нравится подвеска с домиком, как увидела ее в худ.магазине - просто влюбилась!
Ну вот такая рамочка) Я + моя Мамуля) Никто из нас на себя не похож, мы тут такие молодые и смешные......!!!!
Надеюсь бабушке понравится! Кстати, у нее завтра День Рождения! С Днем Рождения, Бабуля! Ты -лучшая на свете!
 еще хочу поучаствовать в задании №17 от Скрапмамы -АльтерСкрап- Рамка для фото!
Желаю вам хорошего настроения! Почаще звоните, ходите в гости и делайте скрап-подарки своим бабушкам и дедушкам! Это же для них так важно!

Период свадеб продолжается

На очереди еще одна свадебная открытка) Надеюсь она понравится и вам и молодоженам! Открытка лежит в коробочке.На коробке символичный замочек, а внутри ключик (от сердца).
Место для подарка - внутри открытки.
Спасибо что заглянули! и спасибо за вашу поддержку и комменты!

20 августа 2010 г.

С похолоданием и с Днем Рождения!

И еще одна открытка в День Рождения! По материалам все вроде ясно) Бумага webster pages, цветы Прима, жидкий жемчуг, надпись распечатала на принтере и вырезала ножами на катлбаге, внутри уголок сделала дыроколом EKSuccess, края состарила, затонировала и прострочила)  Надеюсь имениннице открытка понравится. Поздравляю всех с долгожданным похолоданием!
Сзади открытки - свой штампик. Вроде ничего сложного, но сама бумага насколько красивая, что и добавить собственно нечего, главное не испортить! ой.. да кому я рассказываю.... вобщем замечания принимаются, комменты приветствуются! спасибо за внимание!

10 августа 2010 г.

Серия "по поводу и без"

Вот такая небольшая серия открыток.
Совсем скоро они будут раздарены по поводу и без!
По материалам вроде все ясно, но если возникнут вопросы - с радостью отвечу.

И наконец-то я с вами после очередного незапланированого отпуска в связи с резко нарисовавшимся ремонтом! всех целую!